Robot Складчик 21 Ноя 2022 #1 [Luver Soft Sculpture] Выкройка Кролик [Вера Перминова] Ссылка на картинку Символ 2023 года - это кролик! А значит, в новом году будут актуальны для создания кролики и зайчики! Предлагаю Вам вместе со мной создать замечательного пушистика!!! Я сделала для Вас выкройку реалистичного кролика, которые помогут Вам создать похожего малыша! ВЫКРОЙКА (без видеоуроков). С выкройкой Вы получаете подробную инструкцию по сшиванию деталей, а так же описание работы! Высота готового кролика - 29 см (без учета ушей). Длина от носа до начала хвостика - 40 см. Кролик сшит из искусственного меха. Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Символ 2023 года - это кролик! А значит, в новом году будут актуальны для создания кролики и зайчики! Предлагаю Вам вместе со мной создать замечательного пушистика!!! Я сделала для Вас выкройку реалистичного кролика, которые помогут Вам создать похожего малыша! ВЫКРОЙКА (без видеоуроков). С выкройкой Вы получаете подробную инструкцию по сшиванию деталей, а так же описание работы! Высота готового кролика - 29 см (без учета ушей). Длина от носа до начала хвостика - 40 см. Кролик сшит из искусственного меха. Читать далее... Показать больше